WP_Post Object ( [ID] => 3728 [post_author] => 1 [post_date] => 2020-05-22 10:16:18 [post_date_gmt] => 2020-05-22 07:16:18 [post_content] =>

В горах неподалеку от Геленджика обосновался наш новый проект — комплекс для отдыха у моря «Эрива».

Об общей концепции проекта мы уже писали в этой статье: https://smwood.ru/kompleks-u-morya-eriva/ . А сегодня хотим поговорить о втором по масштабу строении этого комплекса — большом ресторане для торжеств.

[post_title] => Ресторан комплекса «Эрива» в Геленджике [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => restoran-kompleksa-eriva-v-gelendzhike [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2020-05-22 10:19:52 [post_modified_gmt] => 2020-05-22 07:19:52 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://smwood.ru/?p=3728 [menu_order] => 83 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

Ресторан комплекса «Эрива»
в Геленджике

Другие рубрики

В горах неподалеку от Геленджика обосновался наш новый проект — комплекс для отдыха у моря «Эрива».

Об общей концепции проекта мы уже писали в этой статье: https://smwood.ru/kompleks-u-morya-eriva/ . А сегодня хотим поговорить о втором по масштабу строении этого комплекса — большом ресторане для торжеств.

Ресторан «Эрива» станет одним из четырех элементов проекта. По плану заказчика здесь будут проводиться большие мероприятия для гостей — с прогулками на свежем воздухе, свежей рыбой из местного пруда и возможностью отдохнуть с видом на горы, реку и вольер с оленями.

Общая площадь ресторана — 152 м2. Это классическое здание в каркасе Post&Beam, которое будет построено из лучшего алтайского кедра, как и все дома Smart Wood. Большие бревенчатые стропила добавляют каркасу основательности и гармонично сочетаются с ендовой крышей, оформленной земельной кровлей.

Внутренний зал ресторана занимает территорию в 120 м2 и поделен на две части — кухня и общий зал на 40 посадочных мест. Помещение оформлено в темных тонах, выглядит довольно приземистым и камерным, с большими балками и видимыми интерьерными стропилами. Однако благодаря высоким — 6 метров — потолкам это интерьерное решение создает уют, а сам зал полон света и воздуха. Двери ресторана выполнены из дуба, окна с двойными стеклопакетами создают переливание теней за счет множества шпросов (планок-разделителей).

Внешняя часть строения — это большая терраса-кухня. Здесь расположатся всевозможные приспособления для приготовления блюд на огне — печи, мангалы и прочее. Ароматы, которые будут раздаваться отсюда, создадут атмосферу загородного поместья и общей расслабленности.

Из ресторана запланированы сразу несколько выходов. Первый — на общую открытую площадку комплекса, с проходом к пруду, бане и беседке.Второй — выход к горной реке, где можно будет отдохнуть и подышать свежим воздухом во время мероприятия или после сытного ужина.

5

Задать вопрос

Все прошло успешно!
Мы скоро свяжемся с вами
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 740 55 04
Связаться с нами