WP_Post Object ( [ID] => 4956 [post_author] => 1 [post_date] => 2021-12-03 10:28:13 [post_date_gmt] => 2021-12-03 07:28:13 [post_content] =>

⁣ Окаменелое тысячелетнее дерево из Индонезии, сизаль и локальные столярные мастерские.⁣⁣

Эти фотографии должны были появиться в наших социальных сетях ещё в конце лета, но мы вынуждено ждали почти полную осень.⁣⁣

[post_title] => Мериот. Кедровая баня для жизни [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => dlya-chego-nuzhen-proekt-karkasa-post-beam [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2022-02-11 11:23:31 [post_modified_gmt] => 2022-02-11 08:23:31 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://smwood.ru/dlya-chego-nuzhen-proekt-karkasa-post-beam/ [menu_order] => 29 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

Мериот. Кедровая баня для жизни

Другие рубрики


Окаменелое тысячелетнее дерево из Индонезии, сизаль и локальные столярные мастерские.⁣⁣

Эти фотографии должны были появиться в наших социальных сетях ещё в конце лета, но мы вынуждено ждали почти полную осень.⁣⁣

⁣Всё потому, что один известный европейский журнал о дизайне заинтересовался проектом, и по условиям публикаций мы временно теряли право показывать вам, каким получился «Мериот».

Тот самый «Мериот», который появился по следам проекта «Креплий». Тот самый «Мериот», что задумывался как гостевой дом-баня, а в итоге отвоевал расположение хозяев у уже построенного каменного дома и перестал быть просто гостевым.

Идея «Мериот» — в гостеприимстве и автономности.

Остановиться на ночь или на месяц — каждому гостю должно быть комфортно и по-домашнему спокойно. И, конечно, русская парная с купелью и всем необходимым для отдыха после.

Но помимо функциональности «Мериот» — это ещё и эстетика природных материалов в современном исполнении.

На первом этаже мы положили сланец, а в спальнях сизаль. Это натуральное пальмовое волокно, которое не боится влаги и не теряет свой внешний вид многие годы.

В ванной комнате — раковина ручной работы из окаменелого тысячелетнего дерева.

Деревянную мебель выполнили в локальных столярных мастерских по индивидуальному проекту.

Но каким бы идеальным ни был интерьер, важнейшая деталь, что в итоге сделает всю атмосферу жизни в доме — это умение доделать работу над проектом до конца. Огромный, кропотливый труд — проверить, отыскать каждую мелочь и не оставить недоделок.

Если вам повезло встретить такую компанию, считайте, вы сорвали джекпот.

Работа над «Мериотом» закончена. Можно начинать уважать себя и гордиться результатом.

5

Задать вопрос

Все прошло успешно!
Мы скоро свяжемся с вами
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 740 55 04
Связаться с нами