WP_Post Object ( [ID] => 5038 [post_author] => 1 [post_date] => 2022-01-17 19:17:33 [post_date_gmt] => 2022-01-17 16:17:33 [post_content] =>

⁣Нет единственно правильного способа решить архитектурную задачу, но и неправильных способов — хоть отбавляй.

[post_title] => Пристроить веранду к дому [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => pristroit-verandu-k-domu [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2022-02-10 15:46:09 [post_modified_gmt] => 2022-02-10 12:46:09 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://smwood.ru/vena-interer-na-ringshtrasse/ [menu_order] => 24 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

Пристроить веранду к дому

Другие рубрики

⁣Нет единственно правильного способа решить архитектурную задачу, но и неправильных способов — хоть отбавляй.

⁣Если вы занимаетесь любым индивидуальным ручным трудом, к вам нет-нет да и придёт кто-то с просьбой дополнить чужую работу.

Здорово, если для вас это дело привычное, специализация у вас такая — обыгрывать деталями и «вишенки» на торт выкладывать.

Другой вопрос — когда речь идёт о сложных конструктивных дополнениях. Как, например, в строительстве в топ запросов входит «надстроить этаж» или «пристроить веранду».

Казалось бы, пристроить — не с нуля возвести, но в большинстве случаев профессионалы все же откажут.

Потому что любая пристройка — это сложный процесс архитектурной мимикрии. Когда нужно органично вписаться в уже существующее, чтобы не вышло, как в известной поговорке — про бантик не к месту.

К тому же, «бантик» по смете может оказаться дороже всего основного «костюма». Удивительно, но на практике частая история.

Но иногда случается редкая стыковка, когда и задача интересная, и заказчик понимает ценность, и потому готов вкладываться.

Есть среди наших заказчиков семья с большой любовью к кулинарии. И со временем любви этой в рамках уже существующего дома стало по-настоящему тесно.

Так мы стали думать над задачей под кодовым названием «Веранда. Миллениум парк».

Архитектор Дмитрий Андреев — человек не робкий, взялся за дело и вписал две новых конструкции в общую архитектуру дома.

Да так, что получилось очень «по-Райтовски», в стиле американского гения-архитектора Фрэнка Ллойда Райта и его «школы прерий».

И началась работа: собрали каркас из клееного бруса, отлили основу кухни из железобетонной конструкции, разместили внутри печь для пиццы, печь для плова, угольный гриль и любимый хозяйский барбекю «Наполеон» — буквально Rolls-Royce среди жарочной техники.

А в качестве центра притяжения — современная обеденная зона и пространство с камином.

Простой ли это проект? Однозначно, нет. Гордимся ли мы результатом. Конечно!

Показываем, как раскрывается удивительная работа хорошего архитектора и экспертность всей команды в проекте #миллениумпарк

4

Задать вопрос

Все прошло успешно!
Мы скоро свяжемся с вами
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 740 55 04
Связаться с нами