Пока экономика впечатлений придумывает путешествия в стратосферу на воздушном шаре с блюдами от мишленовского шеф-повара, мы продолжаем отвечать за заземление.
Нам ближе горный воздух, пейзажи с зеленью и звуки природы. И для таких же почитателей менее футуристичного отдыха скоро откроется ресторан «Эрива» в горах Геленджика.
За гастрономические удовольствия на территории комплекса отвечает шеф-повар Андрей. Он же, кстати, вместе с администратором помогал нам формировать гостевое пространство на 40 человек и кухню.
Привлекать персонал, который непосредственно будет работать на проекте, — лучший способ учесть все нюансы.
На территории комплекса находится пруд с рыбными яслями. Поэтому специализация ресторана, думаем, очевидна. Гости могут ловить добычу сами, а могут просто заказать фирменное рыбное блюдо от шеф-повара.
Самые знаковые проекты получаются, когда общая концепция соблюдается во всех деталях. В «Эриве» как раз складывается красивый пазл.
Задать вопрос
Статьи и публикации
Подписаться на обновления блога