Блог

Деревянный ресторан. Плюсы и... минусов нет

Мало кто ходит в рестораны ради еды.

Если не говорить о привычных сценариях — деловые встречи, праздники, свидания — в заведения мы ходим, чтобы удовлетворить потребность в красоте, эстетике, новых впечатлениях, да и просто сбросить напряжение, сменив обстановку.

Деревянный ресторан в современном быстром мире становится синонимом спокойствия и замедления. Дерево принуждает к созерцанию, но делает это мягко и незаметно, увлекая нас своими узорами и насыщая ароматом природы. И вот уже человек выходит расслабленным и запоминает, что тут ему было хорошо.

В такие места возвращаются.

С функциональной и коммерческой точки зрения деревянный ресторан при наличии знаний, правильной обработке и уходе — долговечное строение. При этом нюансов грамотного строительства много. Например, как избежать того, что на кухне материал впитает запахи?

На самой кухне мы не оставляем открытое дерево и строим по всем нормам санпина. Устанавливаем профессиональную вытяжку, вентиляцию и кондиционирование. В зале гости наслаждаются деревянными поверхностями, а на кухне всё в первую очередь направлено на безопасность и комфорт персонала.

5

Задать вопрос

Статьи и публикации

Подписаться на обновления блога

Подписка оформлена!
Все прошло успешно!
Мы скоро свяжемся с вами