WP_Post Object ( [ID] => 4467 [post_author] => 1 [post_date] => 2021-05-14 10:02:34 [post_date_gmt] => 2021-05-14 07:02:34 [post_content] =>

⁣⁣«Полинезийский»⁣⁣ костер разводится в неглубокой яме. Дрова устанавливаются стоймя. Не требуя много топлива, этот костер дает жаркое пламя и накапливает угли.⁣ «Спутник Партизана, 1943 год»⁣⁣

Как только не исхитриться человеческий ум, чтобы приготовить еду вкуснее, каких конструкций не придумает. Мы хоть не партизаны, но над мангалом работали с той же мыслью: чтобы хозяину и зря топливо не переводить, и сырого мяса не есть.⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣И про эстетику тоже не забыли. Не знаешь, что первым рассматривать: то ли кирпич ручной формовки, то ли купол над рабочей зоной. Ко всему рука тянется потрогать. Ну красиво ведь, правда?⁣⁣⠀

[post_title] => Барбекю для ценителей [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => closed [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => barbekyu-dlya-tsenitelej [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2021-05-14 10:02:34 [post_modified_gmt] => 2021-05-14 07:02:34 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => https://smwood.ru/?p=4467 [menu_order] => 50 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )

Барбекю для ценителей

Другие рубрики

⁣⁣«Полинезийский»⁣⁣ костер разводится в неглубокой яме. Дрова устанавливаются стоймя. Не требуя много топлива, этот костер дает жаркое пламя и накапливает угли.⁣ «Спутник Партизана, 1943 год»⁣⁣

Как только не исхитриться человеческий ум, чтобы приготовить еду вкуснее, каких конструкций не придумает. Мы хоть не партизаны, но над мангалом работали с той же мыслью: чтобы хозяину и зря топливо не переводить, и сырого мяса не есть.⁣⁣⁣⁣

⁣⁣⁣⁣И про эстетику тоже не забыли. Не знаешь, что первым рассматривать: то ли кирпич ручной формовки, то ли купол над рабочей зоной. Ко всему рука тянется потрогать. Ну красиво ведь, правда?⁣⁣⠀

2

Задать вопрос

Все прошло успешно!
Мы скоро свяжемся с вами
Нажимая на кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 740 55 04
Связаться с нами