Автомобильный навес Кержец

Всем привет!

День за днем мы рассказываем вам о масштабных и долговременных проектах – домах, банях, комплексах строений. Но часто случается такое, что заказчик, для которого мы строили что-то из перечисленного выше, понимает, что хотел бы обустроить инфраструктуру вокруг в похожем стиле, и снова обращается к нам.

Так получилось и с собственником домов Венеж и Боринка, о которых мы расскажем позже. В 2013 году ему понадобились автомобильные навесы, и он привлек нашу команду для их проектировки и строительства.

Главной задачей стало объединить бревенчатый каркас Post&Beam с архитектурой норвежского дома и гармонично вписать все строения в местный ландшафт.

Готовое решение выглядело так:

IMG_7459-2 IMG_7361-2

Мы выстроили бревенчатый каркас из бревен большего, чем для строительства дома, диаметра – от 400 до 500 мм., а для общей монументальности вдоль всего навеса расположили несколько несущих бревенчатых ферм.

IMG_7374-2

IMG_7383-2

Каркасная технология Post&Beam и элементы классической норвежской архитектуры – получился гармоничный ансамбль нескольких интересно сочетающихся по дизайну строений.

IMG_7356-2

IMG_7349-2

Готовые навесы отлично дополнили основное строение и получили название Кержец.

IMG_7366-2

 

Ваше сообщение
отправленно

Назад на сайт